Авторизация

Кисель

абрикосовый
  
Сообщений: 0
Как на счет напитков!Абрикосы чистим и заливаем водой, кипятим минут 5, протираем через сито соединяем с отваром и доводим до кипения. Добавляем сахар и разведенный в холодной воде крахмал и снова доводим до кипения
Сообщений: 0
Я в этом году делала весной абрикосовое варенье, правда, оно почему-то не вышло, через месяц появились белые пятнышка. Подскажите, в чем может быть причина, что я сделала не так.
Сообщений: 0
Людмила:

Я в этом году делала весной абрикосовое варенье, правда, оно почему-то не вышло, через месяц появились белые пятнышка. Подскажите, в чем может быть причина, что я сделала не так.

а как Вы его готовили? есть варенье 5-минутка называется, а есть такое которое долго варится и несколько раз! стерилизация банок - много факторов, откройте его снимите то что не нравится а остальное перекипятите
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.