Авторизация

Пикантные крылышки

  
Сообщений: 0
Крылышки промываем, обсушиваем и смазываем смесью аджики и майонеза, в холодильник не меньше, чем на 2 часа, обжарить в разогретом масле, а потом хорошо подрумянить в духовке несколько минут при 220 С. (у меня гриль есть в духовке - пару минут под грилем)
Сообщений: 0
Я похоже делаю, только вместо куриных крылышек использую окорочка. Вкуснотища - словами не передать. Кстати,если запекать не на гриле, а в духовке (а именно, в сковороде без ручки), то можно добавлять тертый сыр.
Сообщений: 0
Ммм, какая это вкуснятинка, да еще и с аджикой, остренькое мяско. Обязательно советую всем попробовать, мы такое недавно готовили, объедение, только на стол выставили, сразу все расхватали хотя и приготовленно было немало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.