Авторизация

Гороховый суп

  
Сообщений: 0
Супчик тратата))) с вечера замочить горошек, утром сварить мясной бульон, мясо вынуть и обжарить с лучком, горох вымыть и положить в бульон, варить часа 1,5, добавить картошку, с овощами. мясо и варить минут 20, ну и конечно же сухарики)
Сообщений: 0
Девушки подскажите варить нужно со свежего гороха или с консервированного или еще какого-то? Если можно с любого то с какого гороха суп вкуснее. И горох насколько я видел бывает зеленый и желтый, есть какая то разница в этом или все равно?
Сообщений: 0
матроскин:

Девушки подскажите варить нужно со свежего гороха или с консервированного или еще какого-то? Если можно с любого то с какого гороха суп вкуснее. И горох насколько я видел бывает зеленый и желтый, есть какая то разница в этом или все равно?

Варить нужно не из свежего и не из консервированного, а из сушенного, почему желтый потому что высушили поэтому и твердый и вымачивать надо чуть ли не сутки, но тогда и суп вкуснее из свежего такой суп вкусный не получится!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.