Авторизация

Кухня Китая

  
Сообщений: 0
Всем известно, что суши и роллы - блюда китайской кухни. А что еще едят в это стране? Может кто побывать успел в стране Великой Китайской стены и успел попробовать что-о эдакое? Делимся рецептами, не жадничаем.
Сообщений: 0
Как то пробовала у подруги бананы в сиропе с медом, она сказала что это как раз таки из китайской кухни, мне очень понравилось и готовится быстро и самое главное вкусно! В сковородку с маслом выложить сахарок, поджарить до золотого цвета, затем влить немного воды и добавить меда, затем вложить бананы (почищенные и порезанные) и тушить до готовности!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.