Авторизация

Цветы для тортов

  
Сообщений: 0
Меня ребенок уже давно просит "торт с цветочками". Поделитесь способами, как это сделать. Как вообще украшаете торты? Я всегда обходилась простым вариантом с глазурью.
Сообщений: 0
Я бы предложил украсить торт ягодками (зимой конечно "замороженными")! И вкусно, и красиво, и полезно! Мы частенько используем такой вид украшения. Тем более, что сейчас в любом магазине можно приобрести свежезамороженные ягоды.
Сообщений: 0
Я тоже пока не умею розочки делать (это еще впереди), так что украшаю подручными средствами. Сейчас много всяких штучек продается. Очень красиво из мармелада разноцветного получается. Я делала из малмелада-долек, как лимончики. Очень симпатично получалось. А еще цветочки можно просто выдавить из кулечка.
Сообщений: 0
Я недавно узнала способ, как украсить торт или пирог при помощи шоколада, нужно растопить шоколад и тонкой струйкой выливать на промасленную бумагу в виде разных фигурок, или просто абстракцию. Шоколад легко снимается и получается очень оригинально.
Сообщений: 0
Я думаю, что для торта с цветочками и всем остальным, как ни крути, придётся купить специальные приспособы, а именно: шприц, специальный пакет для выдавливания крема. Соответственно всё это идёт с различными насадками. Если не знаете каким кремом украшать, так спросите и мы предложим кучу всего =). А всё остальное дело практики, техники и фантазии =)
Сообщений: 0
А я поделюсь самым простым, но зато красивым, оригинальным и вкуснейшим способом украшения. Миндальная стружка. После моего последнего угощения сразу несколько подруг перешли на этот вариант. Торт был на основе шоколадного бисквита. Потом залила глазурью и посыпала миндальными листиками - оригинально получилось. И всем понравилось.
Сообщений: 0
Vkusno:
Очень красиво из мармелада разноцветного получается. Я делала из малмелада-долек, как лимончики.

Вот нашла фото, как я украшала с помощью мармеладок. Красочно получилось. Бока тортика тоже из покупных конфеток. Вообще-то должно было быть украшение с использованием взбитого белка, но как видно на фото, белок получился жидковатым. sad Так что пришлось искать выход.

Сообщений: 0
Действительно, мармеладки - отличный вариант украшения торта. Выглядит исключительно замечательно. Даже мне, не особому почитателю сладкого, захотелось попробовать тортик с фотографии. Что уже говорить о сладкоежках=)
Сообщений: 0
Помимо мармелада можно украсить бананами, апельсинами, киви - из них можно выложить и цветочек и полянку! :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.