Авторизация

Картофель фаршированный сельдью

  
Сообщений: 0
Картофель хорошо промываем, заливаем кипятком, солим и варим до полу готовности. Затем чистим, срезаем боковину, и вынимаем ложечкой середину, Мякоть вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку, с очищенной селедкой, добавить мелко нарезанный лучек, душистый перчик, лаврушку, сырое яичко, и сметану, все это хорошо выбить. полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке
Сообщений: 0
Ух ты, два моих любимых ингредиента - картошка и селедка!!! Но чтобы так вкусно их совместить - никогда бы даже не подумала!!!! Молодец, автор - спасибо за рецепт. Вчера прошла и приготовила - вкусно, пальчики оближешь... Жаль только забыла сфотографировать - поделилась бы своим шедевром :))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.