Авторизация

Безе

домашнего приготовления
  
Сообщений: 0
Где-то вычитала рецепт и теперь готовлю очень часто! 4 белка взбиваем со стаканом сахара - 2 нюанса - посуда в которой взбиваем, должна быть абсолютно сухой, ну чтоб ни капли воды, второе - сахар всыпать по чуть чуть по мере взбивания - в начале добавить щепотку соли, взбиваем минут 10 не меньше, потом выкладываем на пергаментную бумагу - с противня снять не сможете - поэтому нужна бумага и лучше смазать ее дополнительно сливочным маслом - выкладываем ложкой - или хорошо пекарским мешком - но у кого что есть - и сущим в духовке - при 100 градусах 1-2 часа в зависимости как вы взбили! прикрепляю фото, что у меня получилось)
Прикрепленные файлы:
getImage_606ce.jpg | 30,32 Кб | Скачали: 856
Сообщений: 20
Очень даже симпатишное smile безе! И рецепт не сложный.
Сообщений: 5
Спасибо! Очень хороший рецепт.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.