Авторизация

Тошнота по ночам

  
Сообщений: 0
Моя невестка сейчас в положении. Токсикоза как такового нет, но по ночам иногда появляется тошнота. Я с таким впервые столкнулась. С чем это может быть связано?
Сообщений: 0
Может это у нее изжога, а она путает ее с тошнотой? У меня где-то с шестого месяца беременности тоже такое случалось. Причем, стоило мне только лечь, как где-то в горле появлялось это противное ощущение. Днем такого не было. Я спасалась свежим молоком (можно, кипяченным), но обязательно домашним, а не магазинным.
Сообщений: 0
Я тоже подумал, что возможно это изжога. Говорят, что когда сильная изжога, значит растут ногти и волосы у малыша. Это не примета, это наблюдения. очень волосатенькие малыши рождаются у таких мам. Спасения много. Есть специальные таблетки от изжоги, которые можно беременным принимать. Они на травах и просто рассасываются. Я недавно цельную пачку съел. Пару от изжоги, а остальные как конфетки(конечно же не за один день laugh )
Сообщений: 0
У меня тоже такое было во время беременности. Если это все же изжога, то поможет Маалокс, хотя я предпочитала пить Ренни. Они вкуснее и больше помогали. А еще, конечно же, теплое парное молоко. Ну и арбузные семечки, только сырые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.