Авторизация

Именно для вас, уважаемые сладкоежки, мы подготовили данный раздел нашего сайта. Множество рецептов приготовления всевозможных десертов наверняка не оставит равнодушным ни одного любителя сладенького – каждый найдет в разделе «Десерты» блюдо, которое в дальнейшем станет его визитной карточкой. Аппетитные парфе, тающие во рту пудинги, неимоверно вкусное домашнее мороженное, традиционная итальянская панакота – рецепты всех этих кондитерских изысков проверены нашими постоянными пользователями, поэтому в их достоверности можете не сомневаться. Пошаговые фотографии процесса приготовления многих десертов существенно облегчат вашу задачу, и вы гарантировано создадите изумительный десерт, вкус которого вам понравится.

 Отличный рецепт быстрого приготовления десерта. Идеальный вкус! Небольшого кусочка вполне достаточно, чтобы утолить аппетит.

 Этот рецепт классической французской кухни известен многим, вот и я раньше пробовала этот потрясающий десерт только в кафе, но не решалась попробовать приготовить.  Но вот настал подходящий случай, а именно именины моего любимого и я все-таки решила удивить его и гостей этим потрясающим лакомством. Результат оправдал усилия и большая порция тортика улетела моментально.

 Существуем огромное количество рецептов оладок с различными фруктами, я же решила попробовать приготовить оладки с яблоками и результат меня очень порадовал.

В этом блюде меня привлекло название, и так как в холодильнике был набор необходимых продуктов, решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания: нежно, ароматно, безумно вкусно. Пудинг просто тает во рту, но как-то уж очень быстро съедается. Я и распробовать толком не успела…

В этом рецепте меня привлекло название, а также то, что в ингредиентах значилось сухое молоко (мне как раз нужно было куда-то пристроить остатки). Взялась за приготовление десерта, что называется, не отходя от кассы, и результат меня приятно удивил. Вышла оригинальное на вкус лакомство, что-то сродни восточных сладостей. Так что если вам нравятся такие десерты, советую попробовать.

Этот воздушный десерт понравится и детям, и взрослым, он станет настоящим украшением праздничного стола или приятным сюрпризом любимому семейству в выходной. Попробуйте приготовить такое лакомство, но будьте готовы к тому, что надолго его не хватит!

 Бурфи - традиционная индийская сладость, в переводе значит - сливочная помадка. К тому же очень полезная сладость. По душе и взрослым и деткам.

 Можно приготовить мармелад лимонно-апельсиновый, в таком случае взять на половину сока и цедры апельсина и лимона.

Возможны самые разные варианты приготовления мармелада, нужно лишь включить фантазию.

Вам нравится заливное? А заливное сладкое? Не пробовали? А зря! Во-первых, просто, во-вторых – быстро, в-третьих – в него можно «пристроить» любые фрукты-ягоды, которые найдутся в холодильнике. Ну а в четвертых – получается просто неимоверно, божественно вкусно! Убедила? Ну что ж, тогда давайте готовить!

Домашние мои – жуткие любители всего шоколадного. Особенно фанатеют они на шоколадные кремы-намазки на хлебушек. Но так как в составе подобных лакомств нет и намека на натуральные ингредиенты, я решила приготовить свою нутеллу – вкусную и полезную. Получилось очень аппетитно, сытно и натурально! Такую вкусняшку можно есть ложкой, можно намазывать ее на хлеб, а можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных.

 Любимый вкус сырочка в шоколаде знаком нам из детства. Приготовьте его дома,  и Вы будете уверены, что Ваши детки получат больше пользы, чем от магазинных. 

 Оформление десерта получилось необычным и приятным.... Даже не хотеловь его кушать, такую красоту жалко было.

С цветами, а также ягодами можно эксперименировать.