Авторизация

Жаренные бананы к чаю

Категория:  Фруктовые салаты
Основные ингредиенты: Банан, Сахар
Кухни: Английская
Опубликован: 12.06.2014
Просмотров: 88323

 Неимоверное лакомство! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для Жаренные бананы к чаю
  • Бананы - 2 шт
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Жаренные бананы к чаю рецепт

 Масло рстапливаем на сковороде.

Бананы очищаем режем пополам.

В растопившееся масло добавляем сахарную пудру, когда она карамелизируются, кладем бананы и жарим с двух сторон до золлотистого цвета.

Если блюдо не предназначено для ребнка, можно полить водкой и потомить под крышкой 2-4 минуты.

Готовится быстро, вкус легкий и нежный.

Подавать  теплые бананы с чаем без сахара, полив сверху кармелью.





comments powered by HyperComments