Авторизация

Яблоки, запеченные с творожной начинкой и курагой

Категория:  Творожные десерты
Основные ингредиенты: Яйца, Творог, Яблоки, Сахар
Кухни: Русская
Опубликован: 27.01.2014
Просмотров: 17481

 Любимый детский рецептик сочных яблок. К тому же, подойдет для тех, кто любит перекусывать сладеньким.

Ингредиенты для Яблоки, запеченные с творожной начинкой и курагой
  • Яблоки - 6 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Творог - 300 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Курага - 50 г
Яблоки, запеченные с творожной начинкой и курагой рецепт
Творог, яйца, сахар, можно добавить ванилин, смешать в блендере. Курагу измельчить, нарезать маленькими кубиками.
Яблоки вымыть, срезать верхушки ,удалить сердцевинки с помощью маленького ножа.
Яблоки наполнить творожной начинкой, сверху положить курагу. Выложить яблоки в форму и поставить в духовку на 20 минут. Употреблять лучше в теплом виде.




comments powered by HyperComments