Авторизация

Сырники с апельсиновой цедрой

Основные ингредиенты: Творог
Опубликован: 20.03.2013
Просмотров: 8242

 Нежные, вкусные и очень ароматные сырники полюбите вы и ваши детки.

Ингредиенты для Сырники с апельсиновой цедрой
  • Творог - 0,5 кг
  • Сахар - 3-4 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Соль  (Щепотка) 
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное  (Для жарки) 
  • Мука  (Для панировки) 
Сырники с апельсиновой цедрой рецепт

Творог ( можно протереть через сито) смешать с сахаром, яйцами, цедрой апельсина и мукой. Тщательно перемешать.

 Муку для панировки просеять на рабочий стол.

Влажными руками брать тесто и формировать лепешки, обвалять каждую в муке. Оставить на 5-10 минут. Обвалять еще раз в муке.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать горячими со сметаной.



Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments Великолепное блюдо для завтрака! Мы по выходным любим побаловать себя сырничками или творожной запеканкой. Цедру класть не пробовала, как то неосмотрительно выбрасывала ее shock обязательно так приготовлю!
-->