Авторизация

Гречка с морковью и луком


Очень вкусная, ароматная и симпатичная...

300x250

Ингредиенты

  •  2 стак. Крупа гречневая
  •  (Крупная)   1 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  5 ст.л. Масло растительное
  •  50 г Масло сливочное
  • Соль
  • Вода

Как приготовить Гречка с морковью и луком

  1. Гречка с морковью и луком
  2. Морковь и лук очистить, промыть и нарезать кубиками.

    Крупу перебрать (если требуется), промыть.

    В сотейнике разогреть два вида масла, выложить лук с морковью и обжарить до слегка золотистого цвета.

    Добавить крупу, посолить и влить горячей (кипяченой) воды так, чтобы вода покрывала крупу на 3-4 см.выше.

    Варить на медленном огне 25-30 минут.

    Готовую гречку убрать с огня, перемешать и дать постоять под крышкой еще 10-15 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments