Авторизация

Гречка с морковью и луком

Основные ингредиенты: Крупа гречневая, Морковь
Кухни: Русская
Опубликован: 26.03.2015
Просмотров: 57154

Очень вкусная, ароматная и симпатичная...

Ингредиенты для Гречка с морковью и луком
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Морковь  (Крупная)  - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль
  • Вода
Гречка с морковью и луком рецепт

Морковь и лук очистить, промыть и нарезать кубиками.

Крупу перебрать (если требуется), промыть.

В сотейнике разогреть два вида масла, выложить лук с морковью и обжарить до слегка золотистого цвета.

Добавить крупу, посолить и влить горячей (кипяченой) воды так, чтобы вода покрывала крупу на 3-4 см.выше.

Варить на медленном огне 25-30 минут.

Готовую гречку убрать с огня, перемешать и дать постоять под крышкой еще 10-15 минут.





comments powered by HyperComments