Авторизация

Каша тыквенная молочная


Рецепт тыквенной каши как у бабушки!

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Тыква
  •  2 стак. Молоко
  •  2 ст.л. Сахарная пудра
  •  4-7 ст.л. Манка

Как приготовить Каша тыквенная молочная

  1. Каша тыквенная молочная
  2. Из полезной и витаминной тыквы можно быстро приготовить кашу.

    Тыкву нужно очистить от кожуры и семян. Очищенной тыквы должно получиться килограмм. Нарезать средней величины кубиками. Тыкву сложить в кастрюлю, лучше из чугуна, каша в ней получается очень вкусная.  Залить молоком. Молоко покроет тыкву на половину, больше и не нужно, ведь сам овощ еще пустит сок. Поставить на небольшой огонь и варить, пока тыква не станет мягкой. В это время добавляем манку и сахар или пудру. В зависимости от желаемой консистенции, можно добавить больше манки, тогда кашка будет густой. Проварив минут 10, активно помешивая, снимаем  с огня и разминаем топтушкой. Каша готова. Можно подать с вареньем, детишки это оценят.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments