Авторизация

Ризотто с баклажанами и фаршем


Для тех, кто устал от творческих экспериментов, пришло время перейти к экспериментам в кулинарной сфере. Сегодня предлагаю запастись веселым настроением и погрузиться в кухню Тосканы, приготовив необыкновенное ризотто с баклажанами и мясным фаршем.

 

300x250

Ингредиенты

  •  200-300 г Рис
  •  300 г Фарш мясной
  •  2 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  •  2 шт Баклажан
  •  (по вкусу)  Томатный сок
  •  (по вкусу)  Соль, перец, базилик и другие приправы

Как приготовить Ризотто с баклажанами и фаршем

  1. Ризотто с баклажанами и фаршем

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments