Авторизация

Ризотто с зеленью и лимоном


 Необычное сочетание нежного риса и лимона придают блюду удивительный вкус.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Рис
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Лимон
  •  300 г Зелень
  •  1 л Бульон
  •  100 мл Молоко
  •  2 шт Яйца
  •  30 г Сыр пармезан
  •  50 г Масло сливочное
  • Соль, перец

Как приготовить Ризотто с зеленью и лимоном

  1. Ризотто с зеленью и лимоном
  2.  Зелень вымыть, осушить и нарезать.

    Лук  очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, пока не станет мягким.

    Добавить рис, обжарить 2-3 минуты. Всыпать зелень, полить соком 0,5 лимона и половиной бульона. Тушить помешивая, добавляя бульон по мере того, как рис будет его впитывать.

    Яйца взбить с молоком и цедрой лимона, посолить и поперчить по вкусу.

    За пару минут до готовности добавить в рис тертый пармезан и яичную смесь, тщательно перемешать и сразу подавать к столу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments