Авторизация

Консервирование грибов

Сортировать по: порядку | названию | дате ↑ |

Купив в супермаркете маринованные шампиньоны, я очень огорчилась - они были перекисшие и не съедобные, хотя  до конечной даты использования было еще далеко. Тогда я решила сама замариновать грибы, и это отлично получилось.

20.01.2013 |   |  0 комментариев |  7700 просмотров

Назначение: На природу, На обед, На праздник, На Новый год, На 8 Марта, На Пасху, На День Рождения
Cостав: Шампиньоны
Кухни: Украинская
Довелось мне в этом году побывать в лесу аккурат в разгар грибного сезона. Лисичек, маслят, сыроежек набрала столько, что и насушила, и заморозила, и даже несколько банок икры грибной из них закрутила. Но настоящей гордостью нашего семейства стали два лукошка боровиков – мясистых, красивых, без единого пятнышка. Их мы решили замариновать вот по этому рецепту:
04.12.2012 |  TASJA-84 |  0 комментариев |  6802 просмотра

Назначение: 
Cостав: Грибы
Кухни: