Авторизация

Глинтвейн цитрусовый

Основные ингредиенты: Вино
Кухни: Немецкая
Опубликован: 29.04.2014
Просмотров: 15968

 Очень популярный напиток в холодную пору или просто в дождливую погоду, когда хочется согреться и получить заряд витаминов, этот рецепт отлично Вам подойдет!

Ингредиенты для Глинтвейн цитрусовый
  • Вино красное  (полусладкое)  - 1 бут.
  • Апельсины - 3 шт
  • Корица  (в палочках)  - 3 шт
  • Гвоздика - 1 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
Глинтвейн цитрусовый рецепт
Для начала режем апельсины на крупные дольки, очищая от лишних косточек.
В кипящую воду бросаем гвоздику, палочки корицы, сахар и кипятим пару минут.
Затем кладем туда апельсины, выжав из них сок.
Вино немного подогреваем и отправляем туда смесь апельсин и пряностей, сильно нагреваем, однако ни в коем случае не кипятим! Разливаем по бокалам и смакуем приятным напитком!




comments powered by HyperComments