Ингредиенты для Глинтвейн цитрусовый
-
Вино красное
(полусладкое) - 1 бут.
-
Апельсины
- 3 шт
-
Корица
(в палочках) - 3 шт
-
Гвоздика
- 1 ч.л.
-
Сахар
- 3 ст.л.
Глинтвейн цитрусовый рецепт
| |
|
Для начала режем апельсины на крупные дольки, очищая от лишних косточек.
|
| |
|
В кипящую воду бросаем гвоздику, палочки корицы, сахар и кипятим пару минут.
|
| |
|
Затем кладем туда апельсины, выжав из них сок.
|
| |
|
Вино немного подогреваем и отправляем туда смесь апельсин и пряностей, сильно нагреваем, однако ни в коем случае не кипятим! Разливаем по бокалам и смакуем приятным напитком!
|
|