Авторизация

Первые блюда по праву можно считать основой каждого полноценного обеда или ужина. Супы, борщи, солянки, традиционные русские щи и сытный итальянский гаспаччо – список кушаний, которые во всем мире принято подавать в качестве первого, огромен. Способов приготовления первых блюд очень много, но только на нашем сайте вы можете найти рецепты супов и прочих аппетитных кушаний с пошаговыми фотографиями, которые станут настоящими помощниками не только для начинающих, но и для бывалых хозяек. Все рецепты, которые размещены в данном разделе, проверены нашими читателями, поэтому вы можете быть уверены в том, что приготовленные по ним первые блюда наверняка понравятся вашим родным и близким.

Пришла весна, а вместе с ней и замечательная пора свежих овощей, ягод и фруктов. Ну и конечно же тепло, а иногда и настоящая жара заставляет нас пить холодненькую воду, а организм просит мороженного. Вот именно в такие моменты отличным спасением, при этом и очень вкусным станет такое замечательное блюдо как окрошка.

 Я всегда пробовала это блюдо в различных кафе, но пока не решалась приготовить, так как считала это блюдо довольно сложным. Но все же решила попробовать и результат меня очень порадовал. Поэтому и Вам советую попробовать мой рецепт приготовления солянки.

Обычно тыквенные каши готовят на молоке, добавляя в них какую-нибудь крупу. Получается, безусловно, вкусно, но как-то обычно, что ли. Я же предлагаю вам рецепт ароматной кашки с тыквой, бананом и кукурузной крупой, приправленную ванилином и корицей. Попробуйте – это безумно вкусно!

Разве можно придумать блюдо более сытное и полезное, чем натуральный овощной супчик на бульоне из домашней курицы? Вот и я думаю, что вряд ли, поэтому решила побаловать домашних этим ароматным лакомством.

 Рецепт белорусского борща немного отличается от привычного нам украинского. Вкус значительно ярче и более выражен аромат свеклы

Многие хозяюшки готовят гороховый суп с копченостями. А ведь с отварным мясом, на наваристом бульоне...., такой суп может посоревноваться с предыдущим.