Авторизация

Гороховый суп с говядиной


Многие хозяюшки готовят гороховый суп с копченостями. А ведь с отварным мясом, на наваристом бульоне...., такой суп может посоревноваться с предыдущим.

300x250

Ингредиенты

  •  (Можно ребра)   600 г Говядина
  •  (Цельный)   1,5 стак. Горох
  •  1-2 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 шт Картофель
  •  1 ст.л. Масло сливочное
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец
  •  3-4 шт Лавровый лист
  •  (Для подачи)  Зеленый лук, петрушка

Как приготовить Гороховый суп с говядиной

  1. Гороховый суп с  говядиной
  2. Горох промыть, замочить в теплой воде и оставить разбухать пока варится бульон.

    Мясо промыть, залить холодной водой и поставить вариться примерно на 1,5 часа (не забываем снимать пенку).

    Когда мясо будет готово, его нужно достать и порезать на небольшие куски, а в кипящий бульон всыпать горох и варить на среднем огне.

    Лук, морковь и картофель очистить, вымыть.

    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, а картофель нарезать кубиками.

    Когда горох будет почти готов, добавить картофель.

    В сковороде разогреть два вида масла и обжарить лук, морковь, нарезанное мясо до золотистого цвета.

    Когда картофель закипит, добавить зажарку, соль и перец.

    За пару минут до готовности положить лавровый лист.

    Готовый гороховый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments