Авторизация

Суп из шампиньонов и белых сушеных грибов


 Очень ароматный, сытный супчик.

300x250

Ингредиенты

  •  150 г Белые сушеные грибы
  •  (Свежие)   0,5 кг Шампиньоны
  •  100 г Бекон
  •  2-3 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 зуб. Чеснок
  •  100 г Белое сухое вино
  •  150 г Сливки
  •  0,5 пуч. Петрушка
  • Соль, перец

Как приготовить Суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  1. Суп из шампиньонов и белых сушеных грибов
  2. Сушеные грибы залить 200 мл крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 25 минут.Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать.

    Лук и чеснок очистить, измельчить.

    Шампиньоны промыть и нарезать.

    Бекон нарезать небольшими кубиками.

    Сливочное масло разогреть в кастрюле, положить лук и обжарить 3 мин.

    Добавить чеснок, петрушку и шампиньоны, готовить до выпаривания жидкости.

    Положить бекон, перемешать. Через 3-4 минуты влить вино.

    Белые грибы достать (настой сохранить) и нарезать.

    вымыть, обсушить и нашинковать.

    Лук и чеснок очистить, измельчить.

    Шампиньоны промыть и нарезать.

    Бекон нарезать небольшими кубиками.

    Сливочное масло разогреть в кастрюле, положить лук и обжарить 3 мин.

    Добавить чеснок, петрушку и шампиньоны, готовить до выпаривания жидкости.

    Положить бекон, перемешать. Через 3-4 минуты влить вино.

    Белые грибы достать (настой сохранить) и нарезать.

    Добавить в кастрюлю грибы вместе с настоем, картофель и 400мл воды.

    Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и варить 20-25 минут.

    Добавить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments