Авторизация

Густой суп с фаршем

Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Помидоры, Макароны, Фарш
Опубликован: 27.03.2013
Просмотров: 8191

 Густой, насыщенный, горячий и очень вкусный суп - подарит вам ощущения тепла и уюта.

Ингредиенты для Густой суп с фаршем
  • Фарш  (Говяжий)  - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Стебель сельдерея - 1 шт
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1 шт
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Помидоры в собственном соку - 1 бан.
  • Мелкие макароны  (Отварные)  - 1 стак.
  • Укроп, петрушка, кинза - По 1/2 пуч.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 4 ст.л.
Густой суп с фаршем рецепт

Сельдерей вымыть, нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Помидоры достать (сок сохранить), снять кожицу, нарезать.

В кастрюле разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 3-4 минуты.

Добавить болгарский перец и обжаривать еще 2 минуты.

Выложить фарш и готовить, помешивая, как бы разбивая, чтобы не было комков, 6-8 минут.

Добавить помидоры с соком, посолить, поперчить, влить 2 литра кипяченой воды (или бульона), довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем выложить (отварные!) макароны, мелко нарезанную зелень,

перемешать и проварить еще 1-2 минуты.

 

 





comments powered by HyperComments