Авторизация

Густой суп с фаршем


 Густой, насыщенный, горячий и очень вкусный суп - подарит вам ощущения тепла и уюта.

300x250

Ингредиенты

  •  (Говяжий)   300 г Фарш
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Стебель сельдерея
  •  (Красный)   1 шт Перец болгарский
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  1 бан. Помидоры в собственном соку
  •  (Отварные)   1 стак. Мелкие макароны
  •  По 1/2 пуч. Укроп, петрушка, кинза
  • Соль, перец
  •  4 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Густой суп с фаршем

  1. Густой суп с фаршем
  2. Сельдерей вымыть, нарезать кубиками.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

    Помидоры достать (сок сохранить), снять кожицу, нарезать.

    В кастрюле разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 3-4 минуты.

    Добавить болгарский перец и обжаривать еще 2 минуты.

    Выложить фарш и готовить, помешивая, как бы разбивая, чтобы не было комков, 6-8 минут.

    Добавить помидоры с соком, посолить, поперчить, влить 2 литра кипяченой воды (или бульона), довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем выложить (отварные!) макароны, мелко нарезанную зелень,

    перемешать и проварить еще 1-2 минуты.

     

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments