Авторизация

Куриный суп с кабачками


Вкусный, нежный суп лучше приготовить с молодым кабачком, ведь как раз начался сезон.

300x250

Ингредиенты

  •  0,5 кг Курица
  •  2-3 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  (Небольшой)   1 шт Кабачок
  •  1-2 шт Яйцо
  •  30 г Масло сливочное
  •  (Разная)   1 пуч. Зелень
  • Соль, перец, лавровый лист

Как приготовить Куриный суп с кабачками

  1. Куриный суп с кабачками
  2. Курицу вымыть, нарезать на порционные куски и отварить почти до готовности (воды примерно 2-2,5 литра).

    Лук, картофель и кабачок нарезать кубиками.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Зелень мелко нарезать.

    Яйца слегка взбить.

    В сковороде разогреть сливочное масло и протушить лук. Добавить морковь и немного обжарить. Выложить кабачки и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

    В куриный бульон добавить картофель и варить 5-6 минут. Затем выложить содержимое сковороды, посолить, поперчить, положить лаврушку (2-3 листика) и варить еще минут 5. Тонкой струйкой влить яйца, постоянно перемешивая суп, довести до кипения и убрать с огня.

    Подавать куриный суп с кабачками посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments