Авторизация

Куриный суп с рулетиками


Новый вариант приготовления вкуснейшего куриного супа. И внешний вид, наверняка многих заинтересует.

300x250

Ингредиенты

  •  (Или другие части курицы)   2-3 шт Окорочка куриные
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 шт Картофель
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Для рулетиков :
  •  1 шт Яйцо
  •  1 ст.л. Вода
  •  140 г Мука
  • Соль
  •  1 шт Плавленный сырок
  •  1/3 пуч. Петрушка

Как приготовить Куриный суп с рулетиками

  1. Куриный суп с рулетиками
  2. Курицу разрезать на куски, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пенку. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить, на среднем огне, до готовности курицы.

    Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками.

    Для приготовления рулетиков яйцо взбить с солью и водой, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, посыпать тертым сырком и измельченной петрушкой. Аккуратно свернуть пласт в плотный рулет и нарезать порционными кусочками 1,5-2см.

    Когда курица будет готова, добавить картофель, соль, перец (можно специи) и варить 3-4 минуты. Затем выложить рулетики и варить 12-15 минут на медленном огне.

    За пару минут до готовности бросить 3-4 лавровых листика.

    Готовый куриный суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments