|
Опубликован: 27.08.2013
Просмотров: 29184
Новый вариант приготовления вкуснейшего куриного супа. И внешний вид, наверняка многих заинтересует. |
Ингредиенты для Куриный суп с рулетиками
Куриный суп с рулетиками рецепт
Курицу разрезать на куски, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пенку. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить, на среднем огне, до готовности курицы. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Для приготовления рулетиков яйцо взбить с солью и водой, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, посыпать тертым сырком и измельченной петрушкой. Аккуратно свернуть пласт в плотный рулет и нарезать порционными кусочками 1,5-2см. Когда курица будет готова, добавить картофель, соль, перец (можно специи) и варить 3-4 минуты. Затем выложить рулетики и варить 12-15 минут на медленном огне. За пару минут до готовности бросить 3-4 лавровых листика. Готовый куриный суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью. |