Авторизация

Чечевичный суп с говядиной и болгарским перцем


Густой, насыщенный и очень вкусный суп для уютного, семейного обеда.

300x250

Ингредиенты

  •  450 г Говядина
  •  1 стак. Чечевица
  •  1 шт Красный болгарский перец
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 шт Картофель
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1 пуч. Кинза, петрушка
  •  2-3 шт Лавровый лист
  • Соль, перец, специи
  •  (Для зажарки)  Масло растительное

Как приготовить Чечевичный суп с говядиной и болгарским перцем

  1. Чечевичный суп с говядиной и болгарским перцем
  2. Сварить мясной бульон (примерно 2-2,5 литра), мясо вытащить и нарезать небольшими кусками.

    Чечевицу промыть, выложить в бульон и варить минут 20-25.

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Морковь очистить, нарезать маленькой соломкой.

    Болгарский перец промыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и перцем, обжарить до полуготовности.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и выложить к чечевице.

    Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанное мясо и зажарку. 

    Посолить, поперчить, добавить любимые специи, лавровый лист и варить еще минут 8-10.

    Чеснок и зелень нарубить, добавить в суп, накрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться 20-25 минут.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments