Авторизация

Фасолевый суп


К тому, что в холодильнике всегда должна быть кастрюля с первым блюдом, меня приучили с детства, поэтому я стараюсь регулярно готовить супы, борщи и бульоны, чтобы домашним было чего пожевать даже в мое отсутствие. Вчера я решила приготовить сытный и наваристый фасолевый суп, рецептом которого готова поделиться с вами, уважаемые хозяюшки.

300x250

Ингредиенты

  •  3 л Куриный бульон с мясом
  •  4 шт Картофель
  •  1 шт Морковка
  •  250 г Фасоль
  •  (сладкий, порезанный ломтиками)   100 г Перец
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  • Соль
  • Любимые специи

Как приготовить Фасолевый суп

  1. Фасолевый суп
  2. Прежде чем начинать описание, оговорюсь, что первые блюда вообще и супы в частности готовятся, как говорится, по наитию, поэтому говорить о каком-то строгом рецепте, как это бывает в случае с выпечкой, не приходится. Обычно хозяйки добавляют в них тот набор продуктов, который имеется в холодильнике, в чем, собственно, есть своя прелесть – блюда каждый раз получаются новыми и необычными. Итак, свой фасолевый суп я готовила следующим образом: в заранее отваренный бульон с мясом добавила очищенный и порезанный кубиками картофель, проварила до готовности. Затем добавила мелко порезанную морковь, фасоль, перец (последний достала из морозилки, куда летом его засунула в уже порезанном виде). Прокипятила все минут 15, затем посолила, добавила немного лимонной кислоты, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист. Выключила огонь, кастрюлю накрыла крышкой и дала супу настояться около 10-ти минут.
  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments