Авторизация

Капустник


С наступлением холодов очень уж хочется чего-то жиденького и горячего, поэтому первые блюда, такие как супы и борщи, становятся еще более актуальными, нежели летом. А так как многие хозяйки на зиму маринуют капусту, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления наваристого аппетитного капустника.

300x250

Ингредиенты

  •  3 л Мясной бульон
  •  6-7 Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  500 г Кислая капуста
  • Соль
  •  1 пуч. Зелень петрушки

Как приготовить Капустник

  1. Капустник
  2. Бульон вскипятить, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанную полукольцами очищенную морковь, варить на небольшом огне, пока картофель не развариться (чем мягче картофель, тем более наваристым получится наш капустник). Добавить капусту, проварить минут 15. Посолить по вкусу (я вместо соли использую приправу «10 овощей»), если капуста была недостаточно кислой, можно добавить немного лимонной кислоты, довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист. Кастрюлю накрыть крышкой, огонь потушить, дать капустнику настояться минут 10. Подавать горячим.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments