Авторизация

Картофель

Категория:  Мясные супы
Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Картофель
Кухни: Украинская
Опубликован: 14.12.2012
Просмотров: 6115

Детские супчики должны быть нежными и легкими. Добавить нотку ммолочного сливочного вкуса поможет плавленный сырок.

Ингредиенты для Картофель
  • Картофель - 3 шт
  • Вода - 2 л
  • Филе индейки - 100 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сырок плавленный Дружба - 0,5 пач.
  • Зелень  (по вкусу) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Масло сливочное - 20 г
  • Вермишель - 50 г
  • Капуста брокколи  (одно соцветие) 
Картофель рецепт
В кипящую подсоленную воду положите мелко нарезанную картошку, целую луковицу и натертую морковь.
Фарш мяса индюшки посолить и скатать маленькие шарики. Опустить их в кипящий суп. Положить также в суп разобранное соцветие брокколи.
Плавленный сырок нарезать небольшими кубиками, положить в суп за 7 минут до готовности.
Через пару минут после кипения добавить вермишель и мелко нарубленную зелень. Пусть суп кипит еще 5 минут. Посолить по желанию.




comments powered by HyperComments