Авторизация

Наваристый суп с фрикадельками

Категория:  Мясные супы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Картофель, Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 23.01.2013
Просмотров: 8930

Этот сытный наваристый супчик с удовольствием съедят даже люди, которые в принципе не любят первое. Готовится он быстро, а на вкус получается просто неимоверным.

Ингредиенты для Наваристый суп с фрикадельками
  • Картофель - 4-5 шт
  • Мясной фарш - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Соль, черный молотый перец
Наваристый суп с фрикадельками рецепт

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, залить большим количеством воды, варить до готовности. Пока варятся овощи, подсолить и поперчить фарш, дать ему пропитаться специями. Когда картошка сварилась, сформировать из фарша небольшие фрикадельки, добавить их в суп, проварить минут 10. Посолить, поперчить блюдо по вкусу (я вместо соли использую приправу «10 овощей», получается очень вкусно).

Зелень петрушки мелко покрошить, добавить в суп, туда же можно положить 1 лавровый листик, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.





comments powered by HyperComments