Авторизация

Суп - гуляш по - венгерски

Категория:  Мясные супы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Свинина, Перец, Капуста
Кухни: Венгерская
Опубликован: 07.12.2012
Просмотров: 7408

Густой, наваристый супец - прекрасное начало вкусного домашнего обеда. 

Ингредиенты для Суп - гуляш по - венгерски
  • Мясо свинины  (Или телятины)  - 600 г
  • Капуста квашеная - 450 г
  • Картофель - 4 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Перец болгарский  (Красный, желтый)  - 2 шт
  • Паста томатная - 3 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль, перец
Суп - гуляш по - венгерски рецепт

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Картофель и лук очистить, у перца удалить сердцевину. Картофель и перцы нарезать кубиками, лук измельчить. Капусту (если сильно кислая) промыть и отжать. Зелень мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяного цвета, переложить в кастрюлю. Поджарить лук, добавить к мясу. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Выложить к мясу капусту, добавить 2 стакана воды и тушить еще 20 минут.

Добавить картофель и болгарский перец, готовить 20 минут, помешивая. Количество воды контролируйте сами, но гуляш должен быть густым.

Смешать томатную пасту, муку, сахар, сметану и влить в гуляш. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты. При подаче посыпать зеленью.





comments powered by HyperComments