Авторизация

Суп - гуляш по - венгерски


Густой, наваристый супец - прекрасное начало вкусного домашнего обеда. 

300x250

Ингредиенты

  •  (Или телятины)   600 г Мясо свинины
  •  450 г Капуста квашеная
  •  4 шт Картофель
  •  2 шт Лук репчатый
  •  (Красный, желтый)   2 шт Перец болгарский
  •  3 ст.л. Паста томатная
  •  3 ст.л. Сметана
  •  2 ст.л. Мука
  • Растительное масло
  • Зелень
  •  1 ст.л. Сахар
  • Соль, перец

Как приготовить Суп - гуляш по - венгерски

  1. Суп - гуляш по - венгерски
  2. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.

    Картофель и лук очистить, у перца удалить сердцевину. Картофель и перцы нарезать кубиками, лук измельчить. Капусту (если сильно кислая) промыть и отжать. Зелень мелко нарезать.

    В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяного цвета, переложить в кастрюлю. Поджарить лук, добавить к мясу. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Выложить к мясу капусту, добавить 2 стакана воды и тушить еще 20 минут.

    Добавить картофель и болгарский перец, готовить 20 минут, помешивая. Количество воды контролируйте сами, но гуляш должен быть густым.

    Смешать томатную пасту, муку, сахар, сметану и влить в гуляш. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты. При подаче посыпать зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments