Авторизация

Суп из томатного сока


 Томатная кислинка и ароматная грудинка дадут вам вкусное настроение!

300x250

Ингредиенты

  •  1 л Томатный сок
  •  200 г Грудинка копченая
  •  100 г Рис
  •  3 шт Сельдерей
  •  1 ст.л. Масло растительное
  •  1 пуч. Укроп
  •  1 ст.л. Сахар
  • Соль, специи

Как приготовить Суп из томатного сока

  1. Суп из томатного сока
  2.  Сельдерей, лук и грудинку мелко нарезать. Грудинку обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить лук и сельдерей, готовить 5 минут, добавить рис и готовить до прозрачности риса. Затем добавить 300 мл воды и тушить на медленном огне около 15 минут. В кастрюле вскипятить томатный сок и добавить рисовую заправку, соль, сахар, специи. Варить помешивая 6 минут. Добавить мелконарезанный укроп.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments