Авторизация

Суп по-чехословакски

Категория:  Мясные супы
Назначение: 
Основные ингредиенты: 
Кухни: 
Опубликован: 11.10.2012
Просмотров: 3851

Этот вкусный и питательный суп мне нравится приятным, слегка сладковатым вкусом и наваристостью. Для его приготовления достаточен минимальный набор продуктов, в частности:

Ингредиенты для Суп по-чехословакски
  • Картофель - 3-4 шт
  • Капуста - 0,5 шт
  • Фарш - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Специи  (по вкусу) 
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
Суп по-чехословакски рецепт

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить большим количеством воды, варить до готовности. Капусту нашинковать, добавить к картофелю, проварить. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Выкладывать чайной ложкой прямо в кипящий суп, чтобы получились такие мясные комочки. Добавить 2 ложки сметаны, специи по вкусу (я добавляю приправу «10 овощей», в ее состав уже входит соль и кусочки сушеных овощей, получается очень вкусно), мелко нарезанную зелень петрушки, выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 10 минут.

Подавать со сметаной





comments powered by HyperComments