Авторизация

Суп по-чехословакски


Этот вкусный и питательный суп мне нравится приятным, слегка сладковатым вкусом и наваристостью. Для его приготовления достаточен минимальный набор продуктов, в частности:

300x250

Ингредиенты

  •  3-4 шт Картофель
  •  0,5 шт Капуста
  •  200 г Фарш
  •  1 шт Яйцо
  •  2 ст.л. Сметана
  •  (по вкусу)  Специи
  •  1 пуч. Зелень петрушки

Как приготовить Суп по-чехословакски

  1. Суп по-чехословакски
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить большим количеством воды, варить до готовности. Капусту нашинковать, добавить к картофелю, проварить. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Выкладывать чайной ложкой прямо в кипящий суп, чтобы получились такие мясные комочки. Добавить 2 ложки сметаны, специи по вкусу (я добавляю приправу «10 овощей», в ее состав уже входит соль и кусочки сушеных овощей, получается очень вкусно), мелко нарезанную зелень петрушки, выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 10 минут.

    Подавать со сметаной


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
  • Кухни: 
  • Назначение: 
  • Основные ингредиенты: 
  • Категория:  Мясные супы
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments