Авторизация

Суп с охотничьими колбасками

Категория:  Мясные супы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Картофель, Колбаса, Фасоль
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 5407

Ингредиенты для Суп с охотничьими колбасками
  • Охотничьи колбаски - 300 г
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Красная фасоль - 1 бан.
  • Болгарский перец красный - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Зелень
Суп с охотничьими колбасками рецепт

 Овощи помыть, очистить. Картофель, перец, помидоры нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на терке. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до полуготовности, добавить морковь, обжарить 2-3 минуты. Затем положить болгарский перец и помидоры. Протушить еще 2-3 минуты. В кастрюлю с кипящей водой ( или бульеном ) добавить картофель. Когда закипит, добавить протушенные овощи. Дать прокипеть 2-3 минуты. Затем выложить фасоль и нарезанные охотничьи колбаски. Добавить специи, лавровый лист и довести до готовности. При подаче обильно посыпать измельченной зеленью.



comments powered by HyperComments