Авторизация

Суп с охотничьими колбасками


300x250

Ингредиенты

  •  300 г Охотничьи колбаски
  •  2 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  1 бан. Красная фасоль
  •  1 шт Болгарский перец красный
  •  2 шт Помидоры
  •  1 шт Репчатый лук
  • Зелень

Как приготовить Суп с охотничьими колбасками

  1. Суп с охотничьими колбасками
  2.  Овощи помыть, очистить. Картофель, перец, помидоры нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на терке. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до полуготовности, добавить морковь, обжарить 2-3 минуты. Затем положить болгарский перец и помидоры. Протушить еще 2-3 минуты. В кастрюлю с кипящей водой ( или бульеном ) добавить картофель. Когда закипит, добавить протушенные овощи. Дать прокипеть 2-3 минуты. Затем выложить фасоль и нарезанные охотничьи колбаски. Добавить специи, лавровый лист и довести до готовности. При подаче обильно посыпать измельченной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments