Авторизация

Суп с пельменями


Простой суп станет интересней и вкусней, когда вы добавите в него маленькие пельмени.

300x250

Ингредиенты

  •  8 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  •  200 г Пельмени
  •  (для зажарки)  Подсолнечное масло
  •  50 г Зелень
  •  50 г Корень сельдерея
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Суп с пельменями

  1. Суп с пельменями
  2. Суп варим как обычно: нарезаем картошку, бросаем в кипящую подсоленую воду и варим до полугртовности. Делаем поджарке из лука и моркови: морковку натираем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками. Поджариваем до золотистого цвета. Сельдерей мелко режем и бросаем вариться с картошкой. За 10 минут до готовности в суп кладем пельмени, зень и поджарку. Перец и соль добавляем по желанию.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments