Авторизация

Томатный суп из консервированной фасоли с грудинкой


Густой, сытный и очень вкусный супчик - настоящий праздник души, особенно в прохладные, пасмурные дни...

 

300x250

Ингредиенты

  •  (Или бекон)   200 г Грудинка варено-копченая
  •  1 бан. Фасоль в томатном соусе
  •  300 мл Помидоры в собственном соку
  •  2 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  1/2 пуч. Кинза
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец
  •  3 стак. Бульон или вода

Как приготовить Томатный суп из консервированной фасоли с грудинкой

  1. Томатный суп из консервированной фасоли с грудинкой
  2. Все овощи вымыть, очистить. Зелень промыть, обсушить.

    Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.

    Грудинку (бекон) нарезать брусочками.

    Помидоры измельчить, предворительно сняв кожицу.

    В кипящий бульон (воду) выложить картофель с морковью и варить 5-6 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудинку с луком до золотистой корочки. Добавить измельченные помидоры вместе с соком (сока примерно 1 стакан) и протушить 1-2 минуты.

    В кастрюлю с картофелем и морковью выложить консервированную фасоль и содержимое сковороды. Посолить, поперчить по вкусу и проварить 2-3 минуты. Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и убрать с огня. Через 3-5 минут можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments