Авторизация

Окрошка с черной редькой


Ура! Начался сезон окрошки! Предлагаю отведать вкусную, ядреную окрошку с черной редькой и хреном.

300x250

Ингредиенты

  •  (В идеале отварная говядина)   400 г Ветчина
  •  4 шт Картофель
  •  5-6 шт Яйца
  •  3 шт Огурцы свежие
  •  2 шт Редька черная
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1 пуч. Укроп
  •  (Продается в стеклянных баночках)  Хрен столовый
  •  (Или майонез)  Сметана
  • Соль
  • Квас

Как приготовить Окрошка с черной редькой

  1. Окрошка с черной редькой
  2. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Редьку промыть, очистить, натереть на крупной терке.

    Огурцы и ветчину (или отварную говядину) нарезать кубиками.

    Зелень промыть, обсушить, нарезать.

    Соединить все ингредиенты, перемешать.

    В порционную тарелку выложить несколько ложек окрошечной смеси, добавить соль по вкусу, 1-2ч.ложки столового хрена, сметаны (или майонеза) и залить охложденным квасом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments