Авторизация

Окрошка с крабовыми палочками


В летние, жаркие дни холодные супы более актуальны. Окрошка - самое то, и накормит, и напоит!

300x250

Ингредиенты

  •  1 упак. Крабовые палочки
  •  2-3 шт Огурцы
  •  4 шт Яйца
  •  6 шт Редис
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1 пуч. Укроп
  •  (Майонез)  Сметана
  •  (Квас)  Тан
  • Соль, сахар

Как приготовить Окрошка с крабовыми палочками

  1. Окрошка с крабовыми палочками
  2. Яйца сварить, остудить, очистить.

    Огурцы, редис и зелень промыть, обсушить.

    Крабовые палочки, яйца, огурцы и редис нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить.

    Перемешать все ингредиенты, добавить охлажденный "Тан" (или квас), сметану (или майонез), соль, сахар, готовую горчицу по своему вкусу и можно подавать.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments