Авторизация

Окрошка с крабовыми палочками

Категория:  Первые блюда
Основные ингредиенты: Яйца, Крабовые палочки, Огурец
Опубликован: 21.06.2013
Просмотров: 9423

В летние, жаркие дни холодные супы более актуальны. Окрошка - самое то, и накормит, и напоит!

Ингредиенты для Окрошка с крабовыми палочками
  • Крабовые палочки - 1 упак.
  • Огурцы - 2-3 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Редис - 6 шт
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Сметана  (Майонез) 
  • Тан  (Квас) 
  • Соль, сахар
Окрошка с крабовыми палочками рецепт

Яйца сварить, остудить, очистить.

Огурцы, редис и зелень промыть, обсушить.

Крабовые палочки, яйца, огурцы и редис нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить.

Перемешать все ингредиенты, добавить охлажденный "Тан" (или квас), сметану (или майонез), соль, сахар, готовую горчицу по своему вкусу и можно подавать.

 





comments powered by HyperComments