Авторизация

Окрошка


 Даже зимой хочется чего-то легкого, свежего и летнего! Лучший вариант - окрошка!

300x250

Ингредиенты

  •  4 шт Картофель
  •  350 г Говядина
  •  5 шт Яйца
  •  3-4 шт Огурец
  •  10 шт Редис
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1 пуч. Укроп
  •  1 ст.л. Хрен столовый
  •  (Готовая)   1 ст.л. Горчица
  • Соль, перец
  •  1,5 л Квас
  • Сметана

Как приготовить Окрошка

  1. Окрошка
  2. Говядину, картофель и яйца отварить, остудить. Картофель и яйца почистить. Зелень, огурцы и редис вымыть, обсушить.

    Мясо, картофель, белки яиц, огурцы нарезать кубиками. Редис натереть на крупной терке.

    Желтки растереть с горчицей и хреном, посолить и поперчить, развести квасом.

    Все ингредиенты соединить, залить квасом, добавить измельченную зелень.

    Подавать со сметаной.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments