Авторизация

Пришла весна, а вместе с ней и замечательная пора свежих овощей, ягод и фруктов. Ну и конечно же тепло, а иногда и настоящая жара заставляет нас пить холодненькую воду, а организм просит мороженного. Вот именно в такие моменты отличным спасением, при этом и очень вкусным станет такое замечательное блюдо как окрошка.

Суп всегда можно разнообразить новым элементом, например жаренными в домашних условиях сухарями. Очень вкусно!

 Всегда хотела попробовать приготовить суп-пюре, но почему-то не решалась, а зря. Это очень вкусное блюдо, если правильно подобрать ингредиенты. Именно поэтому предлагаю сегодня приготовить гороховый суп-пюре со сливками.

Как же хочется зимой чего-то летнего, сочного, зеленого, скажем, сытного супчика со щавелем… Но так как в это время года свежий щавель и днем с огнем не сыщешь, можно воспользоваться замороженным, если, конечно, он был заблаговременно порезан и заморожен с лета. Я в свое время заготовила несколько пакетов этого зеленого чуда, поэтому и побаловала свое семейство эсытным ароматным лакомством.

 Цветная капуста считается не только низкокалорийным овощем, но и очень вкусным и полезным в холодное зимнее время. Более того, из этого интересного и очень богатого витаминами овоща можно приготовить просто кучу великолепных блюд, в том числе и супов. Именно поэтому давайте сегодня приготовим суп с цветной капустой к обеду.