Авторизация

Легкий французский суп

Основные ингредиенты: Картофель, Морковь
Кухни: Французская
Опубликован: 25.06.2013
Просмотров: 12412

Рецепт легкого и витаминного супа из французской кухни, который отлично подойдет в качестве обеда или ужина.

 

Ингредиенты для Легкий французский суп
  • Картофель молодой - 5 шт
  • Морковь средняя - 1 шт
  • Капуста цветная - 200-300 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Соль и приправы  (по вкусу) 
Легкий французский суп рецепт

Картофель очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Морковь и лук очищаем и также нарезаем небольшими кусочками. Цветную капусту разделаем на небольшие соцветия. Все овощи бросаем в кипящую воду и варим до готовности, добавив лавровый лист и душистый перец, и не забываем посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей зелень нарезаем мелко и щедро посыпаем в каждую тарелку. Приятного аппетита!

 





comments powered by HyperComments