Авторизация

Легкий французский суп


Рецепт легкого и витаминного супа из французской кухни, который отлично подойдет в качестве обеда или ужина.

 

300x250

Ингредиенты

  •  5 шт Картофель молодой
  •  1 шт Морковь средняя
  •  200-300 г Капуста цветная
  •  0,5 шт Лук репчатый
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  (по вкусу)  Соль и приправы

Как приготовить Легкий французский суп

  1. Легкий французский суп
  2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Морковь и лук очищаем и также нарезаем небольшими кусочками. Цветную капусту разделаем на небольшие соцветия. Все овощи бросаем в кипящую воду и варим до готовности, добавив лавровый лист и душистый перец, и не забываем посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей зелень нарезаем мелко и щедро посыпаем в каждую тарелку. Приятного аппетита!

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments