Авторизация

Летний суп со щавелем


Как же хочется зимой чего-то летнего, сочного, зеленого, скажем, сытного супчика со щавелем… Но так как в это время года свежий щавель и днем с огнем не сыщешь, можно воспользоваться замороженным, если, конечно, он был заблаговременно порезан и заморожен с лета. Я в свое время заготовила несколько пакетов этого зеленого чуда, поэтому и побаловала свое семейство эсытным ароматным лакомством.

300x250

Ингредиенты

  •  3-4 шт Картофель
  •  1 пуч. Щавель
  •  (сваренные вкрутую)   4 шт Яйца
  •  3 л Бульон мясной
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  3 ст.л. Сметана
  • Соль, специи

Как приготовить Летний суп со щавелем

  1. Летний суп со щавелем
  2. Итак, картофель очистила, порезала кубиками, отправила в приготовленный заранее бульон, на небольшом огне варила до готовности. Сваренные вкрутую яйца очистила, порезала кубиками, добавила к картошке, следом отправила мелко нашинкованный щавель (если используется замороженный, его можно добавлять в суп, предварительно не размораживая). Довела содержимое кастрюли до кипения, добавила 3 ст.л сметаны, посолила, приправила любимыми специями (я брала лимонную кислоту), нарезанной мелко зеленью петрушки, перемешала, накрыла крышкой, чтобы блюдо настоялось. Подавала со сметаной.
  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments