Авторизация

Окрошка "Летняя"

Категория:  Овощные супы
Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Яйца, Сыворотка
Кухни: Русская
Опубликован: 17.06.2013
Просмотров: 7384

Что может лучше в летнюю жару, чем прохладная, освежающая окрошка. Готовим!

Ингредиенты для Окрошка "Летняя"
  • Сыворотка - 1,5 л
  • Яйца - 4 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Огурцы - 4 шт
  • Куриное мясо - 300 г
  • Сметана  (для подачи) 
  • Зелень  (укроп, петрушка, лук)  - 1 пуч.
  • Соль  (по вкусу) 
Окрошка "Летняя" рецепт

Сыворотку ставим в холодильник.

Яйца  и картофель варим до готовности. Затем очищаем и мелко режем. Курицу также варим и нарезае небольшими кубиками. Мясо легко можно заменить на колбасу, ветчину! Огурцы не очищая от кожицы нарезаем кубиками. Зелень моем под проточной водой и измельчаем.

Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной сывороткой. Солим по вкусу и подаем со сметаной.

 





comments powered by HyperComments