Авторизация

Суп из яиц и пармезана


300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Яйцо
  •  150 г Сыр пармезан
  •  (Куриный)   3 ч.л. Бульон "Магги"
  •  100 г Макароны мелкие
  • Петрушка, зеленый лук

Как приготовить Суп из яиц и пармезана

  1. Суп из яиц и пармезана
  2.  Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, добавить 3 столовые ложки пармезана. Взбивать до получения однородной массы. В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Добавить куриный бульон, размешать. Когда бульон закипит, положить макароны. Варить на медленном огне до готовности. Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь из сыра и яиц. Готовить 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью и оставшимся сыром. Подавать с гренками.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments