Авторизация

Суп из яиц и пармезана

Категория:  Овощные супы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Яйца, Сыр, Макароны
Кухни: 
Опубликован: 30.01.2012
Просмотров: 4604

Ингредиенты для Суп из яиц и пармезана
  • Яйцо - 3 шт
  • Сыр пармезан - 150 г
  • Бульон "Магги"  (Куриный)  - 3 ч.л.
  • Макароны мелкие - 100 г
  • Петрушка, зеленый лук
Суп из яиц и пармезана рецепт

 Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, добавить 3 столовые ложки пармезана. Взбивать до получения однородной массы. В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Добавить куриный бульон, размешать. Когда бульон закипит, положить макароны. Варить на медленном огне до готовности. Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь из сыра и яиц. Готовить 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью и оставшимся сыром. Подавать с гренками.



comments powered by HyperComments