Авторизация

Суп из кабачков


 Легкий, разгрузочный супчик с нежно проваренными овощами.

300x250

Ингредиенты

  •  4 шт Картофель
  •  300 г Кабачок
  •  1 шт Морковь
  •  (маленький)   1 шт Баклажан
  •  1 шт Лук
  •  1/4 пуч. Петрушка
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (оливковое)  Растительное масло

Как приготовить Суп из кабачков

  1. Суп из кабачков
  2.  Суп можно варить на курином бульоне. Но мой рецепт более легкий, можно сказать диетический. 

    Расчитан на 3-4 литра супа. В кипящую воду положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертую морковь и очищеный целый лук. . Баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками, залить холодной соленой водой на 5 минут. Когда свариться картофель, достаньте баклажаны и положите в суп, кабачки нарежьте на мелкие кубики, вкиньте в суп. Проварить все овощи около 10-ти минут.

    В конце варки положите измльченную петрушку, посолите и влейте чайную ложку оливкового масла.

    Подавать с сухариками или крекерами. .


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments