Авторизация

Суп из кабачков

Категория:  Овощные супы
Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Картофель, Кабачок
Кухни: Украинская
Опубликован: 14.08.2013
Просмотров: 15367

 Легкий, разгрузочный супчик с нежно проваренными овощами.

Ингредиенты для Суп из кабачков
  • Картофель - 4 шт
  • Кабачок - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Баклажан  (маленький)  - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Петрушка - 1/4 пуч.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (оливковое) 
Суп из кабачков рецепт

 Суп можно варить на курином бульоне. Но мой рецепт более легкий, можно сказать диетический. 

Расчитан на 3-4 литра супа. В кипящую воду положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертую морковь и очищеный целый лук. . Баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками, залить холодной соленой водой на 5 минут. Когда свариться картофель, достаньте баклажаны и положите в суп, кабачки нарежьте на мелкие кубики, вкиньте в суп. Проварить все овощи около 10-ти минут.

В конце варки положите измльченную петрушку, посолите и влейте чайную ложку оливкового масла.

Подавать с сухариками или крекерами. .





comments powered by HyperComments