|
|
Ингредиенты для Суп - пюре из свеклы
Суп - пюре из свеклы рецепт
Свеклу, картофель, морковь, сельдерей и 1 луковицу вымыть, очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. В сковороде разогреть 3 ст.ложки масла, обжарить овощи в течении 5 минут постоянно помешивая. Добавить сахар и сок лимона. С помощью блендера измельчить овощи в пюре. Переложить их в кастрюлю, добавить сметану и 200 мл.воды (или бульона), перемешать и довести до кипения Оставшийся лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Выложить в суп. Соль, перец или любимые приправы по вкусу. |