Авторизация

Суп - пюре из свеклы


300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Свекла
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Картофель
  •  2 шт Лук репчатый
  •  1 шт Стебель сельдерея
  •  2 зуб. Чеснок
  •  3-4 ст.л. Сметана
  •  4 ст.л. Масло растительное
  •  1 ч.л. Сок лимона
  •  2 ч.л. Сахар
  • Соль, перец

Как приготовить Суп - пюре из свеклы

  1. Суп - пюре из свеклы
  2. Свеклу, картофель, морковь, сельдерей и 1 луковицу вымыть, очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. В сковороде разогреть 3 ст.ложки масла, обжарить овощи в течении 5 минут постоянно помешивая. Добавить сахар и сок лимона. С помощью блендера измельчить овощи в пюре. Переложить их в кастрюлю, добавить сметану и 200 мл.воды (или бульона), перемешать и довести до кипения

    Оставшийся лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Выложить в суп. Соль, перец или любимые приправы по вкусу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments