Авторизация

Суп - пюре из зеленого горошка


Мягкий, нежный, красивого цвета и хрустящими чипсами из бекона, супчик не оставит вас равнодушными.

300x250

Ингредиенты

  •  (замороженый)   800 г зеленый горошек
  •  150 г сельдерей
  •  1 шт лук репчатый
  •  (или бульонный кубик)   1 л бульон куриный
  •  3 ст.л. сливки
  •  (нарезка)   200 г бекон
  •  4-5 лом. хлеб
  •  (для жарки)  масло сливочное
  • соль, перец, специи

Как приготовить Суп - пюре из зеленого горошка

  1. Суп - пюре из зеленого горошка
  2. Бекон выложить на противень, выстланный пергаментом и высушить в духовке до состояния чипсов.

    Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле (можно использовать обычные сухарики типа "кириешки" и т.п)

    Сельдерей и лук очистить, нарезать ломтиками, обжарить в сотейнике без масла. Добавить (предворительно размороженый) горошек, половину бульона и готовить до мягкости горошка. С помощью блендера сделать пюре, влить оставшийся бульон и поставить суп на огонь. Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

    Суп разлить по тарелкам, сверху выложить сухарики и чипсы из бекона.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments