Авторизация

Суп с консервированным горошком и сухариками

Категория:  Овощные супы
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Фунчеза
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.06.2013
Просмотров: 7237

Суп всегда можно разнообразить новым элементом, например жаренными в домашних условиях сухарями. Очень вкусно!

Ингредиенты для Суп с консервированным горошком и сухариками
  • Картофель - 7 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Капуста  (квашенная)  - 150 г
  • Хлеб - 2 лом.
  • Горошек  (консервированный)  - 150 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло  (для жарки) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Зелень  (по вкусу) 
Суп с консервированным горошком и сухариками рецепт

Продукты расчитаны на3-5 литров воды. Кто любит погуще, нужно увеличить порции овощей.

В кипящую подсоленную  воду опускаем нарезанный кубиками картофель.

Пока варится картофель, нарезаем очищенную морковь и лук, делаем поджаруку на растительном масле.

Тушим квашенную капусту также на растительном масле, но сдобавлением дольки чесока. После того, как капуста подзолотится, она готова - а чеснок выбрасываем.

Делаем сухарики: на разогретую сковороду выкладываем кусочками нарезанный хлеб. Солим его, добавляем специи. По желанию, можно добавить зелень, грибы, сметану. Обжариваем хлеб до румяного цвета.

К картофелю добавляем поджарку, капусту и варим суп 10 минут. В конце варки добавляем горошек, нарубленную зелень. Солим, перчим по необходимости.

При подаче в миску кладем горсть сухариков!





comments powered by HyperComments