Авторизация

Суп с консервированным горошком и сухариками


Суп всегда можно разнообразить новым элементом, например жаренными в домашних условиях сухарями. Очень вкусно!

300x250

Ингредиенты

  •  7 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Репчатый лук
  •  (квашенная)   150 г Капуста
  •  2 лом. Хлеб
  •  (консервированный)   150 г Горошек
  •  1 зуб. Чеснок
  •  (для жарки)  Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (по вкусу)  Зелень

Как приготовить Суп с консервированным горошком и сухариками

  1. Суп с консервированным горошком и сухариками
  2. Продукты расчитаны на3-5 литров воды. Кто любит погуще, нужно увеличить порции овощей.

    В кипящую подсоленную  воду опускаем нарезанный кубиками картофель.

    Пока варится картофель, нарезаем очищенную морковь и лук, делаем поджаруку на растительном масле.

    Тушим квашенную капусту также на растительном масле, но сдобавлением дольки чесока. После того, как капуста подзолотится, она готова - а чеснок выбрасываем.

    Делаем сухарики: на разогретую сковороду выкладываем кусочками нарезанный хлеб. Солим его, добавляем специи. По желанию, можно добавить зелень, грибы, сметану. Обжариваем хлеб до румяного цвета.

    К картофелю добавляем поджарку, капусту и варим суп 10 минут. В конце варки добавляем горошек, нарубленную зелень. Солим, перчим по необходимости.

    При подаче в миску кладем горсть сухариков!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments