Авторизация

Свекольник


300x250

Ингредиенты

  •  (крупная)   2 шт Свекла
  •  2 шт Огурец
  •  2 шт Помидор
  •  8-10 шт Редиска
  •  (отварная)   300 г Говядина
  •  2 шт Яйцо
  •  2 л Вода
  •  1 пуч. Зеленый лук
  •  1 пуч. Укроп
  • Сметана, соль

Как приготовить Свекольник

  1. Свекольник
  2.  Свеклу вымыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Перетереть томаты через сито. Положить свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 400 мл воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду в течении 40-45 минут. Увеличить огонь, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Говядину, огурцы, редис, зеленый лук и укроп нашинковать и положить в остывший свекольник. Посолоить по вкусу. Приготовить заправку. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments