Авторизация

Весенняя окрошка


Пришла весна, а вместе с ней и замечательная пора свежих овощей, ягод и фруктов. Ну и конечно же тепло, а иногда и настоящая жара заставляет нас пить холодненькую воду, а организм просит мороженного. Вот именно в такие моменты отличным спасением, при этом и очень вкусным станет такое замечательное блюдо как окрошка.

300x250

Ингредиенты

  •  3-4 шт Картофель
  •  (варенка)   400 г Колбаса
  •  5 шт Яйца
  •  (по пучку)  Зеленый лук и укроп
  •  1,5-2 л Сыворотка
  •  2-3 ст.л. Сметана
  •  4-5 шт Огурцы
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Весенняя окрошка

  1. Весенняя окрошка

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments