Авторизация

Витаминный суп с цветной капустой


 Цветная капуста считается не только низкокалорийным овощем, но и очень вкусным и полезным в холодное зимнее время. Более того, из этого интересного и очень богатого витаминами овоща можно приготовить просто кучу великолепных блюд, в том числе и супов. Именно поэтому давайте сегодня приготовим суп с цветной капустой к обеду. 

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Цветная капуста
  •  2-4 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук
  •  300 г Мясо куриное
  •  (по вкусу)  Укроп
  •  (по вкусу)  Соль, перец и базилик
  •  2 зуб. Чеснок

Как приготовить Витаминный суп с цветной капустой

  1. Витаминный суп с цветной капустой
  2.  Для начала необходимо сварить бульон так, чтобы мясо курицы было почти готовым. Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками, кидаем в кипящий бульон. Морковь трем на средней терке, а лук нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Морковь, лук и капусту выкладываем в бульон, солим и перчим, варим 7-8 минут. После этого в почти приготовленный суп добавляем мелко нарезанный чеснок, а после варим еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпаем ароматный и полезный суп укропом и базиликом. Приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments